隐私政策

最后更新于2020年7月17日

2020年7月16日,欧盟法院(EU)在审查欧盟数据转移的案件中发布了一项重要裁决。这一裁决使欧盟/美国(美国)隐私保护框架无效。我们理解,我们的一些客户可能对这项裁决的影响有疑问。作为Interfolio客户,您可以继续按照欧洲法律将Interfolio软件作为服务使用。法院的裁决不会改变你现在在欧盟和美国之间传输数据的能力。

我们已根据标准合同条款(SCCs)和隐私保护框架为客户提供来自欧盟的数据传输的重叠保护。尽管7月16日的裁决宣告Privacy Shield的使用无效,但scc仍然有效。我们的客户受到SCCs和GDPR的保护。该裁决不会改变我们客户的数据流。我们将继续按照今天的裁决和欧盟数据保护部门的进一步指导来传输数据。

基于这样的发展,我们经常努力加强对客户的保护。在该框架失效后,Interfolio将Privacy Shield作为Safe Harbor的继承者,并将GDPR权利扩展到我们的全球客户基础。隐私一直在发展。我们的客户可以放心,我们致力于确保他们的数据将继续安全地通过我们的服务,完全符合所有适用的GDPR指南,随着欧盟/美国数据保护的新方法的考虑和最终确定,我们将与所有相关方合作。如果您有任何问题,请联系我们privacy@interfolio.com

Interfolio符合欧盟-美国标准。由美国商务部就收集、使用和保留从欧盟转移到美国的个人数据制定的隐私保护框架。您可以查看我们的隐私保护通知在这里.如果本隐私政策的条款与隐私保护原则有任何冲突,隐私保护原则应优先。要了解更多关于隐私保护计划,隐私保护原则,并查看我们的认证,请访问www.privacyshield.gov.Interfolio受到美国联邦贸易委员会(FTC)的调查和执法权力。

如果《加州消费者隐私法》(CCPA)适用于您的信息,我们将提供本隐私政策,以便您能够行使您的权利,以接收关于我们数据实践的信息,以及要求访问和删除您的信息。您可以要求查阅、更新和删除您的资料,以及导出和下载一份资料。

Interfolio根据本政策(包括CCPA下的“商业目的”)中描述的目的处理您的信息。

Cookie信息。Interfolio在我们的服务和网站上使用cookie和类似的技术来帮助我们收集信息。有关我们如何使用这些技术的更多细节,以及您的退出机会和其他选择,请参阅我们的饼干的政策

Interfolio的隐私政策

欢迎访问www.johndilling.com(“网站”),该网站由Interfolio, Inc.(“Interfolio”,“我们”或“我们”)拥有和运营。我们制定本隐私政策(“隐私政策”)是为了解释我们如何从我们的用户您(“您”或“您的”)处收集、保护、使用和披露信息。Interfolio, Inc.为个人和机构提供服务。如果您通过Interfolio的客户教育或其他机构使用本服务,本政策不取代Interfolio与任何其他方之间的任何协议的条款,也不影响本服务的任何用户、其教育机构或任何第三方之间的任何协议的条款。请确保您阅读与Interfolio以外的各方(包括您的教育机构)签订的任何隐私政策的条款,因为这些政策也可能解释他们如何使用您的个人信息。请参阅以下声明,以了解您通过服务提供给Interfolio的信息将如何被处理。

本隐私政策将适用于本网站的用户,无论您是何种类型的用户。您可能是以下类型的用户:

  • “访客”,指您只是浏览本网站;
  • “申请人”或“候选人”,即您已在我们这里注册并建立账户。申请人/候选人可以是一所大学的学生、员工或教师,也可以加入Interfolio,但不属于该联盟;
  • “推荐人”,这意味着你被要求提交申请人的推荐信;
  • “大学用户”,这意味着你是一所大学的雇员、承包商或代理,以这种身份运作。“大学”是与Interfolio有合同关系的学院或大学,通常是与就业服务部门或特定的学术部门,为学生、员工和教师提供服务;而且
  • “接收用户”,指学院、大学或其他雇主使用本服务查找潜在员工和/或教师的员工、承包商或代理(“接收方”)。

因此,我们很清楚我们所使用的术语,当我们使用“个人信息”一词时,我们指的是联系信息(即您的姓名、地址、电子邮件地址和/或电话号码)和任何其他用于或打算用于个人身份识别的非公开信息,以及与前述内容相关的信息。当我们使用“匿名信息”一词时,我们指的是与您的个人信息无关或链接的信息。匿名信息不允许识别或联系个人。

您使用我们的网站或服务或通过我们的网站或服务提交个人信息,即表示您同意本隐私政策的条款,并明确同意根据本隐私政策处理您的个人信息。

我们如何收集信息

个人信息
在您注册或使用本网站及服务时,我们接收并储存您(通过本网站或其他方式)自愿提供给我们的信息。当您向我们注册时,无论您是何种类型的用户,我们都要求您提供某些个人信息,例如您的姓名和电子邮件地址。您可以选择提供额外的个人信息作为某些服务的一部分。一般而言,Interfolio只收集为提供您或您的机构所要求的服务所需的信息。

我们的一些服务是为求职者设计的,在这种情况下,以下条款适用。请记住,您不必提交任何这些附加信息,但如果没有这些信息,我们可能无法向您提供某些服务。

  • 如果您收到的服务产生相关费用,我们将收集某些个人信息以处理该等费用的支付,包括信用卡号码和相关账单信息,并收取和收集该等费用。我们将此信息称为“账单信息”。尽管本隐私政策中有任何相反的规定,我们只会使用此账单信息来处理和收取费用。如您要求,我们可存储此账单信息。一些大学为他们的学生支付使用我们某些服务的费用。
  • 如果您是为我们的文件传输服务在网站上创建档案的申请人(“档案”),我们允许您提交与档案相关的信息,包括您的联系信息、您的经历、教育和兴趣。我们还将收集和管理与您的档案相关的文件,如写作样本、成绩单、推荐信和求职信。
  • 如果您是申请人,在网站上创建您的作品集并在我们的网站上发布(“作品集”),除了我们可能为您的档案收集的信息外,我们可能会收集关于您的工作历史、出版物、经验和您通过网站或其他方式自愿提交给我们的其他信息。

披露-从第三方收集的信息。

其他用户可能会提供有关您的某些个人信息。例如,如果您是大学用户,您大学内的某人将注册您并允许您访问我们的服务。如果您是推荐人,申请人可以向我们提供您的姓名和电子邮件地址。我们将把在注册过程中收集的您的个人信息视为您的个人信息。

其他用户也可以提交有关您的机密个人信息,包括作为您档案的一部分。例如,推荐信、评估或你档案的委员会包可以由推荐人或你的大学提供给我们。我们将在本隐私政策中将此类个人信息称为“保密个人信息”。如果您是提供保密个人信息的用户,您承认,该等信息所涉及的用户将是控制该等信息的一方,即使该等信息可能包含有关您的信息并被设计为机密。例如,如果您是推荐人,在您将推荐信提交给本服务后,您将不再能够控制或编辑推荐信,除非您可以要求不再代表申请人使用该推荐信。相反,申请人将控制被披露的收件人,尽管它与你的名字作为推荐人,它不会被视为你的个人信息。尽管有上述规定,申请人将不能看到关于他或她的机密个人信息,但将能够直接向某些接受者披露。保密个人信息的提供者不能看到它被披露的方式。

匿名的信息
在您使用我们的服务时,我们可能还会收集某些信息,包括您的互联网协议地址、浏览器类型和访问时间。我们使用cookie和统一资源定位器(url)等导航数据收集有关您使用本服务的日期和时间的信息。“互联网协议地址”或“IP地址”是您的互联网接入供应商在您使用互联网时自动分配给您的计算机的数字。在某些情况下,你的IP地址从浏览器会话到浏览器会话是相同的;但如果您使用的是消费者互联网接入提供商,您的IP地址可能会随会话而变化。我们跟踪IP地址单独结合会话cookie来分析我们的网页流量。“Cookies”是网站在你浏览网站时发送到你电脑硬盘上的小块信息。我们可能同时使用会话cookie(一旦您关闭web浏览器就会过期)和持久cookie(在您删除它们之前,它们会一直留在您的电脑上)。持久cookie可以通过遵循互联网浏览器的帮助文件指示来删除。

披露-使用第三方cookie

我们可能会使用第三方跟踪服务(如谷歌Analytics)来跟踪和分析来自我们网站用户的匿名信息。此类第三方可能使用cookie来帮助跟踪用户行为。我们无法访问或控制这些cookie。我们的分析服务提供商使用会话id来帮助我们发现漏洞,改善用户路径,并构建更好的服务。

我们如何使用信息

个人信息
如上所述,我们使用个人信息:(a)协助您管理您的档案和作品集中的文件,(b)为您提供学术作品集的在线位置(如果您选择);(c)协助申请人向受助人提出申请;及(d)以其他方式连接申请人与收件人。因此,我们使用您的个人信息来:

  • 管理您的帐户;
  • 为您提供服务和客户支持;
  • 为您量身定制本网站或服务的功能;
  • 响应您的请求,解决纠纷和/或排除问题;
  • 核实您是否遵守了您在我们的使用条款和/或您可能与我们签署的其他协议中的义务;而且
  • 与您就网站和服务进行沟通。

我们也会收集敏感信息,如社会安全号码,以核实身份,但可能会根据本隐私政策公开。

我们还可以使用您的个人信息创建匿名信息记录,通过排除使信息对您、任何其他个人和适用的大学或接收人具有个人身份的信息。

我们可能会通过电子邮件向您发送有关网站和服务的信息。您可以通过点击每封电子邮件底部的“退订”链接,选择不接收本网站的某些通信。请注意,即使您取消订阅或选择退出,我们仍可能向您发送与网站和服务相关的通信(例如,与您的帐户相关的电子邮件)。

匿名的信息

一般来说,我们在统计分析中使用匿名信息来帮助我们分析使用我们服务的模式。我们可以通过使用cookie,让您登录本网站,个性化您对本网站的使用,并定制您在本网站的体验。我们也可能使用您的匿名信息来改进我们的内部运作、调查和软件,定制本网站和/或服务的内容和布局,并通知您本网站和服务的更新。

信息披露

如果您是申请人,您可能使用我们的服务来帮助您向收件人发送您的档案组件或管理您的在线组合。无论哪种方式,我们的服务都以提交事件为原则。我们的服务旨在管理您将某些个人信息分发给选定的收件人(或在某些情况下,在我们的网站上)。作为申请人,我们可以(并且您在此授权我们)向您指定的接收人披露您选择的个人信息。需要说明的是,如果您告诉我们将您的档案发送给ABC大学,我们将认为这是向该大学披露您的档案的授权(您同意这将构成一种授权)。此外,如果您维护作品集,您授权我们以您在我们网站上指定的方式(无论是公开的还是私下的)披露您选择的个人信息。

我们可能会披露某些个人信息:

  • 第三方服务来管理通信(例如,为了发送与我们服务相关的事务性电子邮件)。我们还使用第三方分析服务来帮助了解您对我们服务的使用情况。特别地,我们向第三方服务提供商提供有限数量的您的信息(如您的姓名和电子邮件地址),以分析您对我们网站和/或产品的使用情况,并追踪我们的关系,以便我们改善对您的服务。在此情况下,我们将要求该等供应商同意根据我们的指示并遵守本隐私政策(包括您向我们的支付处理程序提供的账单信息)处理该等信息。
  • 您要求或授权我们发送个人信息的第三方(包括,如果适用,收件人和/或您的大学);
  • 对于母公司、任何子公司、合资企业或在共同控制下的其他公司(统称为“关联公司”),如果我们未来拥有此类关联公司,则我们将要求其关联公司遵守本隐私政策;
  • 如果我们善意相信该等披露对于(a)解决争议、调查问题或执行我们的使用条款是必要的;(b)遵守相关法律,或回应与调查或涉嫌非法活动有关的执法或其他政府官员的要求,在这种情况下,我们可以(且您授权我们)在不向我们送达传票或搜查令的情况下披露个人信息;或(c)保护和捍卫我们的权利或财产或您或第三方的权利和财产。请注意,我们可能会被迫披露个人资料,以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。

如果所有权发生变更,或与另一实体合并、收购、转让(包括破产)或向另一实体出售资产,我们保留将您的所有个人信息转让给该实体的权利。我们将根据自己的判断,通过在网站上发帖或电子邮件通知您该等转移。这意味着如果您担心您的个人信息被转移到一个新的所有者,您可以停用您的帐户。我们将要求获取实体遵守本隐私政策。

如果我们在本网站或服务上提供公开或私人论坛,我们欢迎您在您认为必要和适当的情况下(或授权我们共享此类信息)分享尽可能多的个人信息。但请注意,其他注册用户和/或一般情况下会在我们的网站上获得任何个人信息,我们不控制第三方对该等信息的使用。

向大学或接受者披露

为您提供工具来帮助您保护您的个人信息是我们使命的重要组成部分。这取决于你是否对你所提供的信息感到满意。我们确实向您授权披露的收件人以及您的大学提供个人信息。我们不控制大学或接收人(或其各自的用户)如何使用或披露他们从我们获得的信息。

如果您隶属于一所大学,您特此授权我们,我们可以向您的大学及其大学用户披露您的档案、相关个人信息和您的档案的交付历史,除非您在帐户设置中选择不披露此类信息。如果您不希望与您的大学共享这些信息,您可以通过登录您的帐户并更改您的隐私设置来选择退出。

如果您授权我们与收件人或您的大学共享个人信息,我们对任何该等收件人或大学如何使用和披露您的个人信息(包括您直接提供给该收件人的信息)没有任何控制权。您承认并同意:(1)interfolio不会评估任何收件人或大学的隐私做法,(2)interfolio不会对任何收件人或大学的任何行为承担任何责任。您应该知道,我们可能向其披露您的披露资料的收件人可能会与他人分享您的披露资料。

欧盟-美国的责任转移。隐私保护的原则

如私隐保护原则所述,Interfolio会对其在私隐保护框架下接收的个人资料负责,并会将这些资料转交给第三方。如代表我们处理个人资料的第三者以不符合私隐保障原则的方式处理个人资料,我们会负上责任,除非我们能证明我们对导致损害的事件不负责任。

访问和控制您的信息

我们承认个人有权查阅其个人资料。要更改您以前向Interfolio提供的信息,您可以登录到您的帐户//www.johndilling.com和编辑您的设置页面上的信息。您也可以通过发送电子邮件privacy@interfolio.com或致电(877)997-8807联系Interfolio的客户支持以更改此信息。如果您更改和/或要求更改您的信息,我们对这些信息的后续使用或披露将反映这些更改,但是,我们没有能力更新之前向任何第三方披露的任何信息,包括您的大学。我们将在收到更改通知后更正我们所掌握的任何个人信息中的任何不准确之处。我们努力尽快处理这些更改请求,但可能需要30(30)天来完成更改请求。

您可能无法访问提交给服务的有关您的机密个人信息(例如机密推荐信)。同样,如果您向我们提供了机密个人信息,您可能无法控制该信息或该信息被披露给谁。但是,您可以通过电子邮件privacy@interfolio.com或电话(877)997-8807请求删除它。这一要求不会影响任何先前披露的信息。

某些信息是我们提供本网站或服务所必需的;因此,如果您删除这些必要的信息,您将无法使用本网站或服务。如果您希望将您的个人信息从我们的数据库中删除或停止服务,您可以通过privacy@interfolio.com联系我们。在我们收到您的请求后的合理时间内(可能需要长达三十(30)天的时间来处理删除),我们将删除您提供的个人信息,但是,我们可能继续以一种不再能识别个人身份的方式维护和使用您的个人信息。

请注意,即使您可能要求我们删除您的个人信息,但我们可能(因法律或其他原因,例如防止欺诈、解决纠纷、排除问题或执行我们的服务协议)被要求保留该信息而不删除该信息(或保留该信息一段时间),在这种情况下,我们只有在满足该等要求后才会遵守您的删除要求)。当我们删除个人信息时,它将从活动数据库中删除,但可能保留在我们的档案中。

根据隐私保护原则,Interfolio承诺解决关于您的隐私以及我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟个人如对本隐私政策有疑问或投诉,应首先通过privacy@interfolio.com联系Interfolio。如您未能及时收到对您的投诉的回复,或Interfolio未能圆满处理您的投诉,请浏览BBB EU PRIVACY SHIELD网站https://www.bbb.org/EU-privacy-shield获取更多信息并提出投诉。最后,在有限的情况下,作为最后的手段,欧盟个人有未解决的隐私投诉,可以在隐私保护小组前援引有约束力的仲裁。

用户反馈

如果您向我们提供反馈,我们可以根据服务条款的条款使用和披露该等反馈,但前提是我们不将该等反馈与您的个人信息联系起来。我们将收集该等反馈中包含的任何信息,并将按照本隐私政策处理其中的个人信息。

第三方网站

本网站可能包含到其他网站的链接。Interfolio不对这些其他网站的隐私做法或内容负责。本隐私政策仅适用于我们通过本网站或服务收集的信息,不适用于这些第三方网站。我们鼓励我们的用户阅读他们访问的每个网站的隐私政策。用户在选择在互联网上提供个人资料时,应始终保持谨慎和常识,特别是涉及信用卡和其他支付资料等信息时。从本网站或服务访问第三方信息的能力是为了您的方便,并不意味着我们对该等第三方、其服务、其他网站、地点或其内容的认可。

广告

本网站使用谷歌AdWords再营销服务和谷歌分析再营销在第三方网站(包括谷歌)上向我们网站的前访问者做广告。这可能意味着我们向之前没有在我们网站上完成任务的访问者做广告,例如使用联系表单进行询问。这可以是谷歌搜索结果页面上的广告,也可以是谷歌显示网络中的站点。包括谷歌在内的第三方供应商使用cookie根据用户过去访问Interfolio网站的次数来提供广告。当然,任何收集到的数据都将按照我们自己的隐私政策和谷歌的隐私政策使用。

你可以使用谷歌Ad preferences页面设置谷歌如何向你发布广告的首选项,如果你想,你可以选择完全通过cookie设置或永久使用浏览器插件退出基于兴趣的广告。

安全

您的个人信息的安全对我们很重要。当您在我们的订单表单上输入敏感信息(如信用卡号码)时,我们将使用安全套接字层技术(SSL)对该信息的传输进行加密。

我们遵循公认的行业标准来保护提交给我们的个人信息,包括在传输过程中和我们接收到的个人信息。然而,没有一种通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的。因此,虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人信息,但我们不能保证其绝对安全。如果您对我们网站的安全性有任何疑问,您可以发送电子邮件到help@interfolio.com。本网站有适当的安全措施来保护我们控制下的信息的丢失、滥用和更改。

博客

我们的网站提供公开可访问的博客或社区论坛。您应该知道,您在这些领域提供的任何信息可能会被访问这些信息的其他人阅读、收集和使用。如需从我们的博客或社区论坛删除您的个人信息,请通过help@interfolio.com联系我们。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,在这种情况下,如果我们无法这样做,我们会让您知道并解释原因。

证明

我们在我们的网站上展示满意的客户的个人感言,以及其他的认可。经过您的同意,我们可以张贴您的见证连同您的名字。如果您希望更新或删除您的证明,您可以联系我们help@interfolio.com。

社交媒体的小部件

我们的网站包括社交媒体功能,如Facebook按钮[和小工具,如Twitter按钮或在我们网站上运行的交互式小程序]。这些功能可能会收集您的IP地址、您在我们网站上访问的页面,并可能设置cookie以使该功能正常运行。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的交互受提供该功能的公司的隐私政策约束。

关于孩子

本网站不针对儿童,儿童没有资格使用我们的服务。保护孩子的隐私对我们来说很重要。我们不会收集或维护13岁以下人士的个人信息,本网站或服务的任何部分都不是为吸引13岁以下人士而设计的。如果我们后来得知用户年龄低于13岁,我们将采取措施从我们的记录中删除该用户的个人信息。

变化

本隐私政策是一个活的文件。我们保留随时修改本隐私政策的权利。如果我们将以与收集时声明的不同的方式使用我们先前收集的您的个人信息,并且您已向我们提供了您当前的电子邮件地址,我们将尽合理的努力通过该电子邮件地址通知您该等更改。如果您向我们提供的电子邮件地址无效或不完整,或我们没有您的电子邮件地址存档,任何此类更改的通知将被张贴到适用的网站。您可以选择我们是否以这种不同的方式使用您的个人信息。任何该等修改在(i)您确认该等修改后越早生效;(ii)在我们首次向您发送有关修改的电子邮件通知后十五(15)天,您继续访问和/或使用本网站或服务;或(iii)如果我们未就此类修改向您提供电子邮件通知,则您在我们首次向适用网站发布该等通知后三十(30)天内继续访问和/或使用本网站或服务。

此外,如果我们对我们的隐私政策做出任何不影响已经存储在我们数据库中的用户信息的重大更改,我们将在我们的网站上发布显著通知,通知用户该更改,并根据我们的酌情决定,向选择接收我们通信的用户发送电子邮件,通知他们我们的隐私做法的更改。您有责任不时检查本网站以查看对本隐私政策条款的任何此类更改。如果您不同意对本隐私政策进行任何更改,在此情况下,您必须停止访问本网站和使用服务。您允许我们以本节所述的方式通过电子邮件通知您。您使用本服务即表示您同意本隐私政策。如果您不同意本政策,请不要使用服务。您在本条款变更发布后继续使用服务将意味着您接受这些变更。尽管有上述规定,我们的数据隐私实践仍受我们与教育机构的协议和适用法律的约束。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或担忧,请通过以下方式与我们联系:privacy@interfolio.com

Interfolio公司。
1400k街西侧1100号
华盛顿特区20005